Новости » Городские новости

Полная новость Ростовскими властями выделена помощь на строительство дома одной из семей

Ростовскими властями выделена помощь на строительство дома одной из семей
Мэром города по имени Михаил Чернышев, было принято решение о приемном дне. То есть, в определенный день к мэру приходили разные горожане с самыми разнообразными вопросами, которыми сейчас интересуется народ. К примеру, пришла к Михаилу Галина Яковенко, которая имеет одиннадцать детей.

Просьба ее заключалась в том, что бы мория помогла ее семье с ремонтом дома. То есть, она благодарит друзей, что помогли ей и мужу построить двухэтажный дом. Но денег не хватило, и вот тринадцать человек теперь теснятся всего лишь в двух комнатах. Остается четыре недостроенных комнаты, но в них жить просто напросто нельзя.

Некоторое время назад, когда дом только строился власти, при помощи некоторых строительных компаний решили помочь многодетной семье в вопросе строительства. Таким образом, у семьи Яковенко появились отличные окна, двери, половое покрытие и так далее. На сегодняшний день Михаил Чернышев приказал департаменту строительства оказывать всяческое содействие семье, что бы те наконец-таки достроили свой дом до конца.

Так же Галина еще сделала одну очень важную для семьи просьбу. Она попросила у мэра, что бы власти выделили семье Яковенко вместительный автомобиль, что очень нужно для такой большой семьи. Тогда Михаил решил при помощи властей подготовить проект закона, гласящий о некоторых дополнениях в закон «Социальной поддержки детства в Ростовской области». То есть, все семьи, у которых имеется свыше десяти детей, будут оснащены вместительным автомобилем. Для справки, по Ростовской области таких семей насчитывается одиннадцать штук.

Опубликовано: 20.04.11 19:44 | Просмотров: 1905 | | Загрузить PDF